ТОП-10 самых медийных юристов 2023 года

В наше время социальных сетей и онлайн-медиа, медийность давно стала синонимом успеха и популярности. Медийные личности задают тренды, к их мнению прислушиваются все влиятельные СМИ. Медийность – своеобразный знак качества, признание профессиональных заслуг и авторитета, как среди коллег или журналистов, так и среди клиентов.

В списке ТОП-10, самых медийных юристов страны в 2023 году, присутствует Александр Шефер.

При составлении рейтинга использовались такие критерии, как упоминаемость в СМИ, цитируемость, наличие экспертных публикаций и рост числа клиентов.

Юрист Александр Шефер

Александр Шефер – российский юрист из города Горно-Алтайска. Специализируется на списании кредитов и долгов физических лиц, юридическом сопровождении и представительстве в судах различных категорий. Герой обложки осеннего номера правового журнала «Евразийская Адвокатура». Свою карьеру Александр начинал в правоохранительных органах. Имеет опыт работы в качестве корпоративного юриста. Сегодня за плечами Александра Семеновича – три десятилетия профессиональной юридической деятельности, значительная часть которой сегодня посвящена работе с должниками и банкротами. Адвокат убежден, что при существующем уровне кредитной нагрузки, банкротство может стать оптимальным выходом для многих граждан страны, однако, пройти процедуру банкротства без квалифицированной юридической помощи очень сложно. В недавно опубликованной статье для одного из лучших профильных юридических изданий страны, журнала «Евразийская адвокатура», Александр Шефер подробно осветил основные этапы и нюансы процедуры банкротства физических лиц. Кроме профессиональных изданий, Александр Шефер много публикуется в различных СМИ, в том числе, в Адвокатской газете, на портале Life.ru, РБК, Регионы России, LIFE24, Подмосковье сегодня. Его статья о мифах жизни после банкротства стала одной из самых популярных на портале Общественной службы новостей.

ссылка на источник: статья опубликована в онлайн-СМИ trendspeople.com

*автор — Шефер А.С.

другие статьи